Я умерла сегодня ночью

Я умерла сегодня ночью,
Похоронила свое "я"
И, разорвав его на клочья,
Я позабыла про себя.

Я запретила всем сомненьям
Впиваться в сердце, как копье,
Я приняла сейчас решенье
И от него не отступлю.

О, Боже Святый! Ты Всесильный!
Ты не поддался суете!
Прошу Тебя, среди пустыни
Напомни тихо о Себе!

Излейся светом в мою душу,
Надеждой загорись внутри
И дай желанье в зной и в стужу
За все Тебя благодарить!


Рецензии
слово "желанье" заменить в последнем четверостишии и будет идеально

Слаффка   10.05.2015 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.