Я люблю эту позднюю осень

Я люблю эту позднюю осень,
Ненавижу ее от души.
Эту жизнь распустившую розы,
Эту ночь крадущую сны.

Каждый век обретая бессмертие,
От весны до весны все живет.
Наши души уснули в неведении,
Снится им невесомый полет.


Рецензии