Экспромт! Моя беда

Вот и начался мой Новый год,
Рога свои успел мне показать,
Доставил тут же множество хлопот,
Теперь придётся их долго разгребать.
За что такое наказание никак я не пойму,
И как мне пережить страдания понять хочу.
Быть может то расплата за любовь мою
Или проверка жизни как выдержать смогу?!
Но как же больно и противно на душе,
Я пью вино, чтоб на мгновение забыться,
Но только ещё хуже находиться в тишине,
И невозможно в бедах раствориться!
Так дайте небеса мне силы,я вас молю
С бедою справиться своей и не погибнуть,
И веру не потерять в людей свою
И снова до мечты допрыгнуть!!!!


Рецензии
Крик Души! Тронута! С уважением, Елена

Воротникова Елена   15.05.2015 16:57     Заявить о нарушении
Да, была проблемка! Спасибо за сочувствие. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.