Рождество на днях...

Рождество на днях -
Я без подарка тебе...
Всё недосуг, блин.


     20.01.14.


... Ветряк попутный,
Звезда путеводная -
Мы одной крови...


     17.08.14.


... Не веря тебе,
Юная душа моя,
Лампадка гаснет...


     06.07.14.


... Целуя крестик
И говоря о любви,
Не отводи глаз...


      23.04.14.


... Отпустив грехи,
Близок ли я к началу
Тропинки Божьей?..


      15.10.14.


... Для тех, кто сгинул
На реке забвения,
Что выдумал я...


      05.11.14.


... Меня и девы,
И попутные ветра
Целуют взасос...


      24.12.14.


      





    


Рецензии
Ай=я-яй! Без подарка, блин, никак нельзя!
рождество на днях
я без подарка тебе
принесу себя

Елена Тихомирова 4   06.06.2016 09:27     Заявить о нарушении
Принёс я себя,
Но выставили за дверь...
Они в уме ли?!

:)

Дмитрий Галь   18.06.2016 07:13   Заявить о нарушении