Уже

Уже нет в избранных меня,
И нет кота, и нет тебя,
Лишь имя прежним сочетаньем,
Волнует страсть воспоминаньем,
И чтенье безымённых цифр,
Моих страниц произведений,
Мне подтверждает, что я гений,
В тебе живущий словно шифр,
Для всех сокрытых убеждений,
И чтоб не слушать лишних мнений!

И сколько нам бы не писали,
Лже добродетели любви,
С тобой мы правду понимали,
И верить в ложь мы не могли,
И ждём, когда покинет стужа,
Писаний мерзостных оскал,
Ведь знала ты и я то знал,
Что жду жену я, а ты мужа,
И ожиданий всех накал,
Уже, почти что и настал!

Застыло лишь для нас мгновенье,
В твоём желании понять,
Объединить нас иль разнять,
И объявить своё решенье,
Под звон хрустальности бокалов,
Сквозь тишину летящих снов,
Ломая призрачность оков,
Кем-то творённых из металлов,
И выбор будет нам не нов,
Из тех, желанных, наших слов!


Сергей Йикцирб   02.01.2015 15:16
Сергей Йикцирб   02.01.2015 20:12


Рецензии