На тонкой паутине нежных слов

На тонкой паутине нежных слов...
Несказанных, но прячущихся в сердце,
В стране давно-давно забытых снов,
Хранится ключ моей волшебной дверцы!

Она закрылась с юностью моей!
И тесно мне - невидимая клетка
Так отравляет мне остаток дней,
И снится дверца за полоской света!

И ныло сердце раннею весной,
И кровь струилась вновь из старой раны!
И я забыл и время, и покой,
И я прошел все сказочные страны!

Но и тогда, - уставший и слепой, -
Я шел вперед и сердцем, и рукою.
Пусть я забыл, что прячешь за мечтой -
Я связан паутиною с тобою!

... На тонкой паутине нежных слов...
Несказанных, но прячущихся в сердце,
В стране давно-давно забытых снов,
Хранится ключ моей волшебной дверцы!


Рецензии
Волшебно! Вдохновения и творческих успехов в новом году!

Урусбиева Мадина   10.01.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.