Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 5252

Вен дэр hитл мАхер зол кЕнен
Алэ hИтлэн махн аф эйн мос,
Волт эр нит геhАт вос цу зорг.

Если бы шапошник мог все  шапки
шить одного рзмера,
Он хлопот бы не знал.


Рецензии