АЛИЯ

Мне бы только вернуться  и взглянуть только раз,
С головой окунуться в глубину твоих глаз.
Мне бы только увидеть походку твою
Так хочу я услышать это слово «люблю»
Словно ангел из книжки ты моя Алия,
Я влюблен как мальчишка, дорогая моя.
Как осенний листочек, я лечу за тобой,
Ангел мой, ангелочек, так хочу быть с тобой.
Мне надежду вселяют голубые глаза,
Без тебя я скучаю, дорогая моя.
Будь веселой капелью, теплым светлым лучом,
Я как будто с похмелья, только хмель не при чем.
Будь крылатой жар- птицей, осветив мою жизнь,
Ты не верь небылицам, постарайся, дождись…
                5.06.09г.


Рецензии