Мама...

Спасибо за первый мой вдох,
Спасибо, что в школу водила,
Что привела на первый звонок,
За то что любишь, как раньше любила.

Спасибо за каждую минуту с тобой,
Когда обнимаешь, когда ты целуешь,
Я чувствую всю твою нежность, любовь,
Своим теплом ты мою душу голубишь.

Я счастлива так, когда ты со мной,
Ведь ты - моя МАМА, ты... Все для меня...
С тобой ступила первый шаг я в дом мой.
Всю жизнь ты оберегала меня.

Время летит очень быстро,
Год про мелькает, как день,
Но любовь не угасает как искра,
В ней миллионы огней.

Ты со мной, и я сгораю от счастья,
Когда слышу, как ты любишь меня.
Знай, ты мой ангел, ты - мое счастье,
Ты - моя МАМА, а ты... Все для меня.


Рецензии