Я проснулся

Я проснулся. Огромная грудь,
То ли левая, то ли правая,
Обессилил и даже столкнуть
Не смогу, ах ты, сука шалавая!
Мне бы водочки ну хоть чуть чуть,
Похмелить мою душу грешную,
Может взять ее да зашвырнуть
Мою жизнь как пузырь запотевшую.
Запасной ты мой аэродром,
Я к тебе иногда приземляюся,
Извини за вчерашний погром,
Я с получки за все рассчитаюся.
Нету сил даже спину царапая
Может ты почешешь меня
А то хряпну тебя я лопатою
Извини, что похабник я.
Эх, подруга моя ты верная,
Терпишь брань ты мою от меня,
На работу пойду я наверное,
Похмелевши еще два, три дня.
Я прижмурился, стал смотреть
На глаза твои темно синие….


Рецензии