Мечта

Да я мечтаю, чтоб ты похудела,
А для чего, надеюсь поняла,
Вновь пред тобой стою и взгляд несмелый,
Упрашивая, чтоб ты поняла.
И пусть я много не успел доделать
И злюсь на ту беспомощность свою,
Я взаперти, но что ж теперь поделать,
Но вот тебя по прежнему люблю.
Да за походку, честность и за талию,
За верность расстоянью вопреки,
Боготворю тебя, любимую Наталию
Пусть муки эти очень велики.


Рецензии