СУД

Пусть я уйду, исчезнув как туман,
Но в памяти останутся записки,
Что жизнь сложна, где правит лишь обман,
И человек опустится, так низко.
За деньги можно посадить или продать,
Труды и мысли и кусок свободы,
Я не смогу все это понимать,
Все то, чем хвастают,  уроды.
Лишь после смерти будут нас судить,
За что судить, коль не жили мы вовсе?
Уж ежели об этом говорить,
Пусть будет суд, но будет после…


Рецензии