Космические дары

Фантастически ярок оттенок,
Солнце в низинах блестит,
Картинно отражается небо,
Синее,  белое,  летит.

Движенье облаков понятно,
Небо ведь тянет в выси,
Играет  лазурь  необъятно,
Сердце заводит, кричит.

Холод, ведь только на воле,
Кабина, фонарь закрыт,
Манит  собою  приволье,
Тепло  и  обзор  открыт.

Образ  заходит  в  души,
Вместе с разгоном глядит,
При нагрузке тушит уши,
Глаза  раскрывает, творит.


Рецензии