я болею тобою, знай

Я болею тобою, знай!!
Мне весны этой не видать!!!
Ты приди и обними меня ,
Согрей меня , а то я замерзла!!!
Опять насморк и кашель....
А чай ,в который раз, не помогает.
Я болею тобою.
И не важно мне какая на душе погода.
Весна на дворе в разгаре!!
Мне чай не помогает.....


Рецензии