В огне. Бабушкины стихи. Москва, 1976 г

В огне.( Бабушкины стихи. Москва, 1976 г.)


Тебя я в поздний час согрела,
об этом заявило даже ТАСС!
Люби меня! П***а моя сопрела.
Люби меня! Всем напоказ.

Пусть я с годами буду старше,
заметит "очевидность - Капитан",
Но только выразительней и краше,
моё уродство - дар, а не изъян.

Завистников истерик не услышу,
но рада наживать себе врагов;
Они меня читают, реже пишут,
как мой в огне сгорает часослов.

Люби меня, люби меня напрасно,
я никому надежды не раздам,
за окнами то пасмурно, то ясно,
Давай разделим хлеб напополам!


Рецензии