Ах, если бы был чуточку моложе

Так хочется дотронуться рукой
И ощутить упругость нежной кожи…
Но всякий раз бездействую с  тоской:
«Ах если бы был чуточку моложе…»

У возраста пристрастия свои
И комплексы уверенно он множит.
Вздыхает слушая поют как соловьи:
«Ах если бы был чуточку моложе…»

За возрастной шагнувших Рубикон
Сомненья не печалят,не тревожат.
Презрел он явно нравственный закон,
Хотя и был усталостью стреножен.

Судьба не терпит спеси,суеты.
Дерзнувшие же,жизнь свою итожа,
От овладевшей плачут пустоты,
Что им,увы,не стать уже моложе.

Всего-то лишь дотронуться рукой
И ощутить упругость юной кожи,
Лишь в мыслях может ловелас  такой,
Которому не стать уже моложе.


Рецензии
Не усыпляй "женскую бдительность",знаем мы таких "бездействующих"!

Виктор Пальчун 2   08.01.2015 18:37     Заявить о нарушении