Судьба всегда благоволит...

Судьба всегда благоволит
Тем, кто с судьбой шагает в ногу,
Не отступает, не скулит,
Не забивается в берлогу.

Судьба карает бунтарей,
Не терпит споров вольнодумных.
Штормит её, жизнь всё быстрей,
Нет ни минуты для раздумий.

Жизнь в русле правил не лежит!
Не часто ходим в самоволку,
От близких нам людей бежим,
На месте топчемся без толка.

Ждём, вдруг судьба благословит,
(За честность, верность, поведенье).
Покоем, счастьем наградит…
Не каждый встретится с везеньем.


Рецензии