В последние минуты года

Новый год. Он уже на пороге.
Прошлый начал прощальный отсчет.
Бьется сердце в невольной тревоге -
Что же там, в близком будущем, ждет?
Но, по-прежнему, верится в чудо,
И надежды в душе - все острей...
Впрочем, ладно - все будет, как будет,
Только жди у открытых дверей.
Нужно просто оставить проблемы
В ускользающем старом году,
Верить: можем быть счастливы все мы,
Одолеем любую беду.
Стоит в прошлом обиды оставить,
А предавших - простить и забыть.
Ну, а верных - в душе своей славить,
Каждый миг эту верность ценить...
А ещё - мира хочется очень,
Чтобы все успокоилось враз.
И, назло тем, кто мрак нам пророчит,
Процветали и Крым, и Донбасс.
Чтобы снова уверенно жили,
Не боясь - что там в завтрашнем дне,
Чтоб смеялись, шутили, любили
В нашей общей великой стране!


Рецензии