Виртуальная подружка. Посвящается моей Машульке

Привет, моя подружка.
Знакомы мы не так давно...
Уже как третий месяц, но...
За это время...

Узнала много я о тебе,
А ты узнала обо мне.
Я знаю больше про тебя,
Чем твои близкие друзья.

Даем советы мы друг дружке,
Как лучшие подружки.
Ты рассмешить умеешь,
А я умею поддержать.

Ты очень милая и классная девчонка.
Пусть здохнут все ,
Пусть будут в шоке.
Я знаю, ты прекрасна, вот и точка.


Рецензии
Подружки и друзья не снами!
Коль в скайпе не зависал часами…

Анатолий Косарев   02.01.2015 15:27     Заявить о нарушении