Будьте добрее..

Время идёт, люди меняются,
кто-то расходится, кто-то влюбляется.
Мир не без бед, да и люди не без ошибок,
побольше бы нашему миру улыбок.
Встречать и закаты бы и рассветы,
только с любимыми, независимо где ты.

Улыбаться открыто и солнцу и грозам,
улыбаться сквозь горькие, солёные слёзы.
Жить, творить, наслаждаться и быть,
вот что значит в мире любить!
Никогда не быть одиноким, быть всегда на высоте,
и проснувшись ранним утром сказать: -"Неужели это всё мне".

Люди, ради бога будьте добрее,
сияйте от счастья, дарите тепло.
Ведь в этом вас никто не осудит,
так будьте ж пожалуйста, вам это дано!


Рецензии
Мир соткан из противоречий,
А любовь - это почти,- Ни что!
Но,это вас мало утешит,
Вам зябко и совсем не тепло?
Россия живет без улыбок,
В суровости наш конёк.
Копировать не надо,
Другие народы,
Где внешности,
Радости - Лоск! Саша

Братец   02.01.2015 16:13     Заявить о нарушении