Давайте суету проблем забудем на декаду

Давайте суету проблем
Забудем на декаду,
Чтобы по азимутам всем
Смеяться до упаду

И чтобы нас не теребил
Ни курс рубля дебильный
И Вова с Димою не бил
В тамтам особо сильно,

И хунте вражеской угля
Отправим сколько просят,
Россия ведь не помнит зла
И под Добрыню косит.

А за Мистрали пусть вернут
Все бабки плюс штрафные,
Они сейчас нужнее тут,
Не корабли чужие.

2.01.2015г. 15часов


Рецензии