Раскрасить жизнь

Веселья бум и радости разлив!
Гуляет в Питере честной народ,
И яркого салюта перелив
К надеждам отправляет мысль в полет.

Мы верим в лучший предстоящий год,
Так хочется желания воплотить.
Любимым быть, сквозь время напролет,
И истинное чувство ощутить.

Год новый открывает новый путь.
Где б ни были, нам проходить его.
В Москве иль Питере - одна ведь суть,
Нас без любви не греет ничего.

Жизнь торжеством раскрасим ярко вновь,
Чтоб память в будущем давала знать.
Зачем горячей Бог придумал кровь,
Об этом надо нам напоминать.

02.01.14.


Рецензии