Моя разбитая душа

Моя разбитая душа
Не умерла, а лишь болела.
Но Бог все делал неспеша
И Я поправиться сумела.
Господь Владыка все убрал,
Все, что мешало воскрешенью.
Он, словно образ написал,
Маршрут души к выздоровленью.
Обиды стерты, гнева нет,
Призренье тоже исчерпала.
Я вижу только яркий свет,
Я сострадание  познала.
Молюсь, печалясь за врагов,
За явных также и за тайных.
Ведь всяк из них вполне готов
Наделать подлостей случайных.
Совсем не зная наперед,
Как это может возвратиться.
Уж так выходит, что придет
Миг, подлостью своей напиться.
Все возвращается сполна,
Бывает даже раз во сто.
Жизнь мстит всегда и всем сама,
Вернув нам каждому свое!!!


Рецензии