Песня оптимиста

Кто-то мне скажет, что жизнь неинтересна,
И смысла в ней никакого нет.
А я спою веселую, бодрящую песню,
В которой есть небольшой совет:

Жизнь не бывает всегда веселой,
Как не бывает таким человек.
Но пусть на нашей жизненной дороге,
Ответом на грусть будет веселый смех.

Кто-то мне скажет, что друзей не бывает,
И в этом мире он совсем-совсем одинок.
Он просто наверно не знает:
Ответить на грусть он смехом бы смог.

Жизнь не бывает всегда веселой,
Как не бывает таким человек.
Но пусть на нашей жизненной дороге,
Ответом на грусть будет веселый смех.

Кто-то мне скажет, что любовь - это сказка,
О которой пишет очень скучный роман.
А я в ответ подарю нам всем ласку,
И посвящу свой припев вам.

Жизнь не бывает всегда веселой,
Как не бывает таким человек.
Но пусть на нашей жизненной дороге,
Ответом на грусть будет веселый смех.

Кто-то мне скажет, что жить очень грустно,
И зря он живет уж столько-столько лет.
А я думаю нам было б очень уютно,
Если б мы почаще вспоминали совет:

Жизнь не бывает всегда веселой,
Как не бывает таким человек.
Но пусть на нашей жизненной дороге,
Ответом на грусть будет веселый смех.


Рецензии