Моя боль стекает каплями

Моя боль стекает каплями –
Ты прости
За мою любовь крылатую
Ты прости,
За твою судьбу распятую
Ты прости…

Ты прости,
Птицу раненую в небо ты
Отпусти
И смотри как тают лебеди
Впереди:
Они вместе, хоть со стрелами
Во груди.

Так и мы:
Мы идем от лета жаркого
До зимы,
Мы идем от солнца яркого
До луны,

Мы идем сквозь дождь ноябрьский
До весны,
И по травам и по злым пескам
До стены,
За которой будем в вечности
Вместе мы.


Рецензии