Как часто прошлое стучится в мою дверь

Как часто прошлое стучится в мою дверь,
А главное с такой пронзительной улыбкой,
И говорит мне , будто бы теперь,
Мы не столкнемся с этой же ошибкой

А я, дурак наивный, открываю,
Ведусь на все ее слова,
И очень часто вспоминаю,
Как были счастливы тогда!

Когда стучало сердце дико
От одного лишь образа ее,
Когда с утра названивая лихо,
Будил и слышал сонное "Алло"

Теперь не так, все по-другому,
И вот сейчас заглянет и уйдет,
Ведь это мне уже знакомо,
Я знаю, все на шаг вперед

Но почему-то все равно ей верю,
Пытаюсь ее как то оправдать...
Ведь я людей прощать умею,
Когда они смогли меня предать!


Рецензии