***

За неделю ни одной новой мысли,
Руки опущены, нет веры в себя;
И зацикленность в этой жизни
Стало нормой теперь для меня.

Впредь судить я хочу по себе
Все ошибки и глупости наши
И выигрывать в честной борьбе
Без какой бы то ни было фальши.

Без обманов и дураков,
Обходиться без лести со всеми,
А от удара сильных врагов
Никогда не упасть на колени.

И обузой я быть не хочу,
Постоянно с ритма сбиваясь;
Но, поверьте, если я замолчу,
Значит чувствую, что ошибаюсь.

А в человеке считаю важным,
Даже если и жизнь тебе не мила
То, что должно быть в каждом-
Честность,искренность и доброта.


Рецензии