О чём мы думали когда в атаку шли...

О чём мы думали, когда в атаку шли?
О чём мы думали, когда врага стреляли
Что в голове у нас мелькало в эти дни...
Кого мы потеряли
И каждый день не обходился без потерь
И каждый день мы поминали тех
Кто выбыл... Кто попал под вражью тень
Кто лёг за всех


Рецензии