Знать бы мне

Знать бы мне,
О чем думаешь ты вечерами!
С кем проводишь серые дни,
Кто, любуясь твоими глазами,
Бережет тебя от тоски!

Что ты делаешь,
Когда разговаривать трудно,
Если нет настроенья под вечер.
Кто звонит тебе в раннее утро?
Знал бы я, может, было бы легче?

Где бываешь, чтобы отвлечься,
От назойливых лиц отдыхая,
Кто говорит тебе теплее одеться,
Всей заботой своей согревая.

Кто поможет проблемы решить
За тебя волнуясь серьезно?
И способен просто рядышком быть,
Тот,без кого жить уже невозможно.

Кому больше всего доверяешь?
И прижавшись к нему покрепче.
Просто душу свою изливаешь,
Знал бы я, может было бы легче...


Рецензии