***

Где-то там на окраине города,
Там где белее и чище снег,
Согреваясь от лютого холода,
Живет близкий мне человек.

В этом доме всегда тепло
И с улыбкой меня встречают,
Я заметил уже давно,
Мне все чаще ее не хватает.

И порой,если уже и на свете,
Мне не нужно совсем ничего,
Вспоминаю о том человеке,
Как нам вместе с ним хорошо.

Называйте это любовью,
Человеческим счастьем моим,
Ничего от нее не скрою,
Не отдам никогда другим!


Рецензии