Не так уж часто я болею...

Не так уж часто я болею,
А уж тем более людьми,
Я очень часто сожалею
О глупостях своей любви

Я разберусь без вашего участия,
Как мне сегодня поступить!
Я - пленник собственного счастья
И человек умеющий любить

Я должен знать, ну, или верить,
Что все еще кому-то нужен,
Что я могу кому-нибудь доверить
И без того израненную душу...

Пусть даже он останется один,
Который никогда не отвернется,
Я буду счастлив и спокоен с ним,
Пока что сердце ровно бьется...


Рецензии