Кого ты слушаешь?

Кого ты слушаешь?
Кому здесь можно верить?
Они здесь все обманом лишь живут
И ночью у соседа мажут двери
И письма, если высунулись, рвут.
Украсть газету, это – уж святое,
А если оболгать, оговорить.
Один не сможет – двое или трое
И всё подпишут, смогут повторить.
И совесть не подскажет, не заноет
И выть потом не хочется в Луну.
Такие здесь живут у нас герои,
Уроды, не прошедшие войну…


Рецензии