Мама

Я о счастье спросил человека:
"Как ты видишь его для себя?
В чем секрет твоего успеха
Без чего не проходит и дня?"

Он ответить готов был давно,
Больше не дал сказать мне и слова:
"Главное в жизни - только одно,
Чтобы мама была здорова!"

Это счастье - в ее улыбке,
В повседневной заботе ее,
Чтобы не было и слезинки
На щеках никогда у нее.

Каждый день хочу ее видеть,
Находится часами с ней рядом,
Никому не позволю обидеть
Ее попросту даже взглядом!

И если кто-то сейчас представил
Образ мамы родной своей,
Значит что-то я все же оставил
В мыслях о счастье этих людей


Рецензии