Новый год

Зима-пора шарфов и теплых шапок,
И долгожданной новогодней суеты
И мы не ждем от злой судьбы подарок,
Нам хочется банальной теплоты

Тепла в душе и в нашем доме,
Чтоб были те, с кем очень хорошо
Обиды, или ругань в ссоре,
Чтоб это стороной прошло

Я хочу,
чтоб люди реально счастливыми стали
И желательно В этом новом году,
Чтобы сбывалось то, о чем долго мечтали,
А с друзьями и близкими были в ладу!

Я хочу, чтоб горел огонек в глазах,
У людей, даже самых подавленных,
Преодолевая даже сильный страх
Добивались они целей поставленных.

А еще очень хочется добрых людей,
По-чаще среди прохожих видеть...
Веселых, улыбчивых и милых детей,
Чтобы Никто не давал обидеть

Зимой вообще все очень романтично,
Когда все в этой белой пелене
Становится порой проблематично
Считать снежинки на руке

А этот пар при каждом слове ,
Как многим нравится зима.
Когда при повседневном разговоре,
Слова как-будто улетают изо рта

Я желаю всем настроения,
Чтобы хватило с лихвой на двоих!
В новом году: здоровья, везения
И Берегите своих родных

Пусть они знают, как вы их любите
Как дорожите ими вы в жизни
Может тогда вы и счастливы будете,
Когда чем-то светлым наполнятся мысли


Рецензии