соседи

Молчат охрипшие давно уже соседи,
Ты говоришь,что виски это не для леди.
А между нами мегаполис, люди, пробки
Мы в разных Киевах, в разных коробках .
Миры наши соприкосались неоднажды
И каждый не бетонный словно , а бумажный.
Ты говорил, что поменять все на чужое
Пора давно. И не дает тебе покоя,
Что я кричу - не хочу не в New не в Lo
Мне и с моей родной так несказанно повезло.
И снова между нами Днепр, мосты, машины..
Разрушили мы то, что небеса сложили,
Надели безразличия маски, что прочнее меди.
Давно проснулись снова громкие соседи ..


Рецензии