Ложь

Я знаю, бросьте, я вам верю,
Ведь вам же нет нужды мне врать?
И вас задерживать не смею,
Мы скоро встретимся опять

Вы скажете:"с чего вы взяли,
Что я опять вернусь сюда?"
Быть может потому, что вы солгали,
И совесть требует суда'

Я ваш кошмар,я ваше горе
И тот, кто не дает вам ночью спать,
Я не оставлю вас в покое
Уж очень нравится Вам лгать

Дуря людей, себе в угоду,
Ложь выливалась как вода...
И совесть вышла на свободу
Чтоб проводить до "Страшного суда"


Рецензии