Снежинки лёгкие

Снежинки лёгкие
Такие нежные
Волной безбрежные
С небес спускаются.

С небес спускаются
Светло качаются
Волною свежести
Земли касаются.

С зимой красавицей
Душа сливается,
Чудесной встречей с ней
Путь продолжается...

Обнимет любый мой:
"Спасибо, ясная,
Мне так легко с тобой,
И жизнь прекрасная!" 

Снежинки нежные
Летят в свидание,
Волной безбрежные
Любви признания!..


Рецензии
Надо её нам спеть. Лёгкий позитив и грустинка по зиме. здорово!

Александра Размахнина   14.03.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.