***

Сегодня алкоголь штурмуя мозг,
Сказал уж правильные вещи:
"Ты в одиночку не построишь мост",
Нам не прожить и дня без женщин

И знаете, я вспомнил всех кого любил,
Чьим взглядом только наслаждался,
С кем уйму время проводил,
И в ком когда-то я нуждался

Но алкоголь, добить решает
И мысли лезут сами по себе:
"Тебе все время что-то, но мешает,
Мешает то, что скрыто в голове"

"И как бы ты сейчас не спорил,
Какие доводы не приводил,
А счастье ты на том построил,
Что девушку когда-то полюбил..."


Рецензии