Карнавал

Кружка горячего, жгучего чая,
Зима, карнавал, но все, же скучаю…
Принцессы, шуты, красивое танго,
Нет, не танцую, опять бумерангом…

Бьет, убивая забытое чувство,
Побочный эффект, проявление искусства.
Улыбки друзей, наряды подруг,
«Ты так, просто - друг…» - в памяти.., тук.

Хлопьями снег, сказочный вечер,
Прочел смс, с услугами встречи,
Чай допивая, такси вызываю…
Поеду в бордель, прости дорогая.

Рабыня любви, жалким взглядом встречает,
Открыл портмоне, неустойку вручая,
«Идите к себе» - сударыня страсти,
Пальто нараспашку, мороз, бармен -  здрасти…

Спирт не берет уже целые сутки,
И не прельстила любовь проститутки…
Таксистка везет, по имени Настя,
Домой, теплый чай, долой все напасти…


Рецензии