Вот так вот убивают наповал..

Вот так вот убивают наповал..
Одним лишь взглядом..
И ты за ним, куда б ни указал,
Покорно рядом.

Вот так вот убивают наповал..
Одной улыбкой..
В оркестре сердца он мгновенно стал
Ведущей скрипкой.

Вот так вот убивают наповал..
Одним лишь словом..
Всё, что бы он случайно ни сказал,
Сродни основам.

Вот так вот убивают наповал..
Забыв о многом,
Ему ты воздвигаешь пьедестал,
Считая Богом.

Вот так вот убивают наповал..
Ты так беспечна..
На троне он, а ты его вассал..
В плену навечно.


Рецензии