***

Боль прошла - и ни что не осталось
Будто я ей одною и жил.
Всё что выжить немного пыталось
Я на плаху давно положил.
Всё что было так близко - далеко
Ностальгия взрывает виски.
Мне теперь, права, так одиноко
Словно душу зажали в тески.


Рецензии