Я не знаю, так бывает!

Я не знаю, так бывает!
В пустоту бросаешь взгляд,
Сердце голову ломает,
Мне все время хочется назад...

Будто люди там другие
Или жизнь была не та,
Окружали дорогие,
Очень верные друзья.

Знать бы, что все отвернутся,
Предадут, спустя года.
Все равно хочу вернуться,
Очень хочется туда.

Там где мы простые дети,
Все стремились посмотреть.
Больше всех на этом свете,
Мы хотели повзрослеть...

Знаю, трудно-объяснимо
Невозможно передать,
Только жизнь- невыносима,
Коль все время вспоминать...


Рецензии