Родные и друзья

Из жизни людей так много ушло.
Товарищей и друзей,
А пустота ко мне вошла..
Уселась на душе моей.

Настал, пришёл к нам новый год,
Мы ждали поскорей..
Невзгод, не должен он вернуть..
В стране родной,моей..
..........2.............
Мои бескрайние поля:
Леса ,луга и пашни..
И этим чудам нет конца...
Той красоте всей нашей.

Иногда ветер заглянёт ,
С степных полей подует..,
Мы знаем -это суховей идёт,
Его мы атакуем(-искусственным  арошением .)



..











 

,

,


Рецензии
Печально.

Анжелика Вавилова   06.12.2022 21:43     Заявить о нарушении