Наверно... это важно - для кого-то...

   Наверно...  это  важно  -  для  кого-то... 
   Быть...  безусловно...  нужной  и любимой...
   Но неизбежно...  после..  отчего-то...
   Становишься  предельно  уязвимой...

   И   навсегда   увязнув   в   паутине
   Дел   бесконечных...   всяческой   заботы...
   Привыкнув  к   нескончаемой   рутине...
   Быть  может...  никогда  не  вспомнишь... кто   -  ты...

   Быть  может...  будешь  верной  и  примерной...
   Предельно  досягаемой... понятной...
   И только в  сердце  горечью  безмерной...
   Останется  осадок  неприятный...

   Как  будто  бы...  тебе  чего-то  надо
   И  вызревают  смутные  желанья...
   И  станет  рваться  странная  досада...
   Откуда-то  из  дебрей  подсознанья...

   А  близкие...  совсем  не  понимая...
   Всерьёз не примут...  что  ты  им  толкуешь...
   И  голосу неявному  внимая...
   О  чём-то...  безысходно...  затоскуешь...

   


Рецензии