***

Листва, что осенью опала,
Окаменела в снежной пелене,
Ах, если бы ты только знала,
Как мне сегодня хочется к тебе

Не потому, что я скучаю,
Хотя, кого обманываю я...
Я жизнь свою не представляю,
И то, что будет без тебя...

Один иду и слышу грустный,
Знакомый сердцу хруст листвы...
И месяц смотрит полу тусклый,
Как-будто это смотришь ты...


Рецензии