Тогда...

Былые грезы созидания
Былые горести обид...
Я,не заметив прозябанья,
Скажу: дорога пусть пылит.
Люблю тебя, мое сознанье,
Приняв  тебя за образ свой.
Не будет счастье в наказание,
Тогда я обрету покой.
Тогда  тобою я любима,
Тогда иду к тебе одна.
Когда душа моя терпима,
Тогда я вновь обречена.


Рецензии