Проводник

Проводник нас с улыбкой встречает,
На перроне стоя на ветру.
И в глазах его радость играет,
И мне хочется верить ему.

Проводи,проводник,проводи,
Проводи меня в дальнюю даль.
Где обнимут меня всей душой,
И исчезнет из сердца печаль.

Проводник нас с улыбкой встречает,
И мне хочется верить ему.
Только что-то про нас всех он знает,
То известно ему одному.

Проводи,проводник,проводи,
Проводи меня в дальнюю даль.
Где обнимут меня всей душой,
И исчезнет из сердца печаль.
                2004г


Рецензии