В последний раз

Еще хоть раз в последний раз
Взглянуть в глаза твои
Еще хоть раз в последний раз
К щеке твоей  прижаться
Еще хоть раз в последний раз
Сказать тебе прости
И никогда и не за что не расставаться
                Припев
Любовь не знает меры и границ
Она везде повсюду рядом с нами
Ее нельзя продать, нельзя купить
Она бесценна и живет веками
         Куплет
 Еще хоть раз в последний раз
Уйти, чтобы вернутся
Еще хоть раз в последний раз
Люблю тебе  сказать
Еще хоть раз в последний раз
Губами   прикоснутся
И никуда тебя не отпускать

                Муз и сл Д Ермаков


Рецензии