Немое кино

Как много в Мире, нас, людей!
Стандартных критиков, актеров,
Как много творческих, немало зрителей,
А также уйма режиссеров.

Но каждый проходил через такое,
Когда себя не мог найти,
В гнилой толпе.
Потерей много.

Не каждый в силах ближе подойти,
Не каждый в силах вытащить такого,
Который был когда-то лучше всех.
Схватить за шкирку!
И поднять наверх.

Взять с собою,
Стать опорой,
И всячески сулить ему успех.

Уйти на годы, может на века,
Он сможет,
Лишь только потеряв тебя.
В то самое сообщество с названием:
"Толпа."

Серая масса,
Никаких улыбок.
Ни счастья нет, ни драмы,
Милый зритель.

Тебя не впечатлит их жизнь,
И их игра,
Все слишком скучно,
Они не для тебя.

До сказки далеко.
Так что когда теряешься,
Подумай каково,
Актерам, режиссерам,
Стараться не уйти на дно.

Не дать себя забрать,
В немое, глупое —
Кино.


Рецензии