Мой милый год

Мой милый год, не знаю, правда,
Возможно ли тебя вернуть,
Уже сегодня, кажется, что завтра
Неправильный я выбираю путь.

Рука, сжимавшая комок
Последних лет, воспоминания;
Не понимаю, как я мог,
Тебя оставить без внимания

Какой же страшный это мир,
Какие глупые законы,
Мы никогда не дорожим
Людьми, с которыми знакомы...


Рецензии